VS_GERICHTE S1 23 89 vom 5. Juni 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 89 ARRÊT DU 5 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Michael Steiner et Frédéric Fellay, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Yero Diagne, avocat, à Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (rente d’invalidité ; capacité de travail exigible ; abattement)